Wie bereite ich Huuskes Mahlzeiten zu?
Unsere Produkte und Verpackungen sind so konzipiert, dass sie einfach und schnell regeneriert werden können. Fast alle unsere Produkte und Verpackungen sind bei einer Temperatur von ca. 110°C für 45 Minuten regenerierfähig, wenn Sie Kombidampf (50% Luftfeuchte) verwenden. Für eine bissfeste Konsistenz von Brokkoli reduzieren Sie die Regenerierung auf 30min. Wir empfehlen außerdem alle panierten Gerichte, wie z.B. Schnitzel, Backfisch, Röstikartoffeln und Gratins bei Heißluft (160°C Grad) und für 10min zu regenerieren. Alle Verpackungen können auf den herkömmlichen Arten erwärmt werden: Konvektomat, Kontaktwärme, Mikrowelle, Induktion und Heißluft. Nähere Infos zur Regenerierung finden Sie auch hier.
Wir möchten Ihnen dabei helfen, das Beste aus unseren Produkten herauszuholen. Wenn Sie Fragen zur Regenerierung haben oder ein individuelles Konzept für Ihre Küchenausstattung benötigen, stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.